Boni Selection ijsjes maken

Do it yourself : glaces aux saveurs d’été

Il est agréable en été de faire ses glaces soi-même. De les faire… et surtout de les manger ! Régalez-vous !

Glaces au kiwi

Ingrédients

  • 3 kiwis
  • 2 c. à café de miel
  • 75 ml d’eau

Préparation

  1. Pelez les kiwis et réduisez-les en purée avec un mixeur ou dans un blender.
  2. Ajoutez le miel et l’eau jusqu’à obtention d’un coulis épais.
  3. Répartissez le mélange dans des moules à glaces et laissez prendre quelques heures au surgélateur.
Boni Selection kiwi ijsje maken

 

Glaces à la pastèque

Ingrédients

  • 500 g de pastèque
  • 1 c. à soupe de jus de citron
  • 6 à 8 feuilles de menthe
  • sucre ou sirop d’agave à ajouter selon votre goût
  • 60 ml d’eau

Préparation

  1. Réduisez tous les ingrédients en purée avec un mixeur ou dans un blender.
  2. Répartissez le mélange dans des moules à glaces et laissez prendre quelques heures au surgélateur.
Boni Selection waterijsje met meloen maken

 

Glaces aux yaourt et aux myrtilles

Ingrédients

  • 250 g de yaourt à la vanille
  • 125 g de myrtilles
  • 1 c. à soupe de miel

Préparation

  1. Réduisez tous les ingrédients en purée avec un mixeur ou dans un blender.
  2. Répartissez le mélange dans des moules à glaces et laissez prendre quelques heures au surgélateur.
Boni Selection yoghurtijsje maken met blauwe bessen

 

Glaces au sirop

Ingrédients

  • 80 ml de grenadine ou autre sirop au choix
  • 150 ml d’eau
  • Fruits : framboises, myrtilles, orange, fraises…

Préparation

  1. Diluez la grenadine dans l’eau.
  2. Versez le liquide dans des moules à glaces et ajoutez-y des petits morceaux de fruits au choix.
  3. Laissez prendre quelques heures au surgélateur.
Boni Selection waterijsje met siroop

 

Histoires liées

Des questions ou remarques ?

Suivez-nous

Nos articles sont en vente chez :