Boni Selection vis ingevrozen op zee

Surgelé en mer : plus frais que frais

Boni Selection opte toujours pour les produits de la meilleure qualité. Pour nos poissons, la fraîcheur est un critère capital. C'est pourquoi, dans notre offre de poissons congelés, nous vous en proposons du plus frais que frais : il a été surgelé en mer, directement après sa capture.

Les avantages

Boni Selection vous propose toujours le poisson surgelé le plus frais. Certaines espèces de poisson peuvent même être surgelées directement sur le bateau, juste après la prise. De cette manière, il n'y a aucune perte de temps lors du transport avant la surgélation, et le poisson reste extra frais. Dans votre assiette, vous le remarquez à son goût délicieux et sa texture ferme.

L'emballage

Boni Selection logo seafrozenVous reconnaissez l'emballage des poissons surgelés en mer au bateau rouge accompagné du texte "surgelé en mer".
Nous indiquons également sur l'emballage dans quels délais le poisson a été surgelé. Ainsi, nos filets de cabillaud sont placés au surgélateur dans les 6 heures et demi qui suivent la capture. Les noix de Saint-Jacques, elles, s’y retrouvent dans l'heure.

L'assortiment

Différentes sortes de poisson surgelé en mer figurent d'ores et déjà dans notre assortiment : du cabillaud, du colin d'Alaska et des noix de Saint-Jacques. Et suivez de près nos emballages, car nous comptons élargir notre offre.

 

Boni Selection op zee ingevroren seafrozen

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